Vous n'êtes pas identifié(e).

  • location serveur minecraftSERVEUR MINECRAFT
    Location serveur minecraft
  • location serveur minecraftSERVEUR MULTI-JEUX
    Location serveur multi jeux
  • location serveur minecraftCRYSTALCORE PRO GS-X
    Location serveur dédié

#1 12-02-2015 20:33:58

arkaliumss
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 22-06-2014
Messages : 4
Site Web

Aucun Prefix GroupManager

Bonsoir j'ai un problème avec GroupManager  les prefix n'aparraisent pas je ne comprend pas pourquoi et avant Il marchait jusqu'as temps que je redemare le serveur.

Hors ligne

#2 13-02-2015 08:04:03

vinetos
Satan
Lieu : Lyon
Inscription : 22-04-2014
Messages : 1 297

Re : Aucun Prefix GroupManager

Bonjour,
Avez vous le plugin essentials Chat ?


Cordialement,
Vinetos.
Développeur Java, HTML/CSS; GFX & VFX, YouTubeur et surtout HELPER !
Tutoriels: https://www.youtube.com/user/VinetosTuto

Hors ligne

#3 13-02-2015 13:08:40

arkaliumss
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 22-06-2014
Messages : 4
Site Web

Re : Aucun Prefix GroupManager

Oui en bonne version sa pourait venir de sa ?

Hors ligne

#4 13-02-2015 13:18:23

vinetos
Satan
Lieu : Lyon
Inscription : 22-04-2014
Messages : 1 297

Re : Aucun Prefix GroupManager

Je pense que oui.


Cordialement,
Vinetos.
Développeur Java, HTML/CSS; GFX & VFX, YouTubeur et surtout HELPER !
Tutoriels: https://www.youtube.com/user/VinetosTuto

Hors ligne

#5 13-02-2015 13:48:16

arkaliumss
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 22-06-2014
Messages : 4
Site Web

Re : Aucun Prefix GroupManager

Il faudrai que je reinstalle essentials

Hors ligne

#6 15-04-2015 15:34:24

dylan4469099
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 06-11-2014
Messages : 7

Re : Aucun Prefix GroupManager

Je sais d'ou sa vient je peut te le faire directement

Hors ligne

#7 15-04-2015 15:35:52

thl38
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 13-04-2015
Messages : 15

Re : Aucun Prefix GroupManager

C est dans la config d esssentials ligne 532 a 537 il faut enlever les #


getStatus?id=31346&e=3

Hors ligne

#8 06-05-2015 19:52:07

dylan4469099
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 06-11-2014
Messages : 7

Re : Aucun Prefix GroupManager

Pas dans la config sa se fait en jeu directement

Hors ligne

#9 16-05-2015 18:29:34

xfreegun91_starx
Membre actif
Lieu : Membre & Helpeur
Inscription : 06-09-2014
Messages : 135
Site Web

Re : Aucun Prefix GroupManager

Suis le Tuto dans ton panel FAQ !


Cordialement wink

Helpeur & Membre
header.png

Hors ligne

#10 25-05-2015 16:30:04

jojodu87480
Membre
Inscription : 18-05-2015
Messages : 32

Re : Aucun Prefix GroupManager

Mo ipossible de créer un groupe il se supprime direct...

Hors ligne

#11 26-05-2015 18:23:56

xfreegun91_starx
Membre actif
Lieu : Membre & Helpeur
Inscription : 06-09-2014
Messages : 135
Site Web

Re : Aucun Prefix GroupManager

Alors sois dois venir de ton plugin GroupManager réinstalle le


Cordialement wink

Helpeur & Membre
header.png

Hors ligne

#12 26-05-2015 20:16:04

braninou
Membre actif
Inscription : 18-03-2015
Messages : 96

Re : Aucun Prefix GroupManager

Bonjour, je mit connais beaucoup en plugin Minecraft et surtout Essential et GroupManagers donc si quelqu'un à besoin d'aide, vous pouvez me contacter par Email ou en venant m'expliquer votre problème sur notre TeamSpeak big_smile

Email > thebaud.brian@gmail.com
TeamSpeak > *********

Hors ligne

Pied de page des forums