Vous n'êtes pas identifié(e).

  • location serveur minecraftSERVEUR MINECRAFT
    Location serveur minecraft
  • location serveur minecraftSERVEUR MULTI-JEUX
    Location serveur multi jeux
  • location serveur minecraftCRYSTALCORE PRO GS-X
    Location serveur dédié

#1 05-01-2015 16:52:16

xkein
Membre
Inscription : 30-05-2014
Messages : 32

Site web Probleme

Bonjour

J'ai un petit probleme ou un gros jai installer mon cms ect juste  attendre aux site je clic sur le lien tout et a gauche ou a droit le lien du site merci de m aider [Craftmycms]

http://prcraft.crystal-serv.com/


KD

Hors ligne

#2 05-01-2015 17:12:57

tonyoblaster
Banni(e)
Inscription : 24-10-2012
Messages : 443
Site Web

Re : Site web Probleme

En français ? O_o

Désolé mais je vois pas le problème perso ^^"


≈ HonoluluCraft ≈ : RolePlay/FreeBuild/Mini-Jeux/Nouveaux blocs/Nouveaux items wink

Rejoins-nous sur : http://honolulucraft.forum2jeux.com/ | https://www.facebook.com/HonoluluCraft   big_smile

Hors ligne

#3 05-01-2015 18:06:33

xkein
Membre
Inscription : 30-05-2014
Messages : 32

Re : Site web Probleme


KD

Hors ligne

#4 05-01-2015 18:20:35

tonyoblaster
Banni(e)
Inscription : 24-10-2012
Messages : 443
Site Web

Re : Site web Probleme

Bizarre, au pire go le ré-installer hein ^^


≈ HonoluluCraft ≈ : RolePlay/FreeBuild/Mini-Jeux/Nouveaux blocs/Nouveaux items wink

Rejoins-nous sur : http://honolulucraft.forum2jeux.com/ | https://www.facebook.com/HonoluluCraft   big_smile

Hors ligne

#5 06-01-2015 19:02:37

themaxgamer1
Membre
Inscription : 12-08-2014
Messages : 48

Re : Site web Probleme

Ou la la tous les probleme !!!!!

Ajoute moi en contact Skype... Je t expliquerais.. Tout

Hors ligne

#6 07-01-2015 18:09:07

vinetos
Satan
Lieu : Lyon
Inscription : 22-04-2014
Messages : 1 297

Re : Site web Probleme

ThegamerMax, je ne vois l'intérêt d'un forum si tu donnes ton Skype ! Tu neteponds même pas tu donnes juste ton skype. J'aimerai que tu arrêtes car c'est vraiment énervant.


Cordialement,
Vinetos.
Développeur Java, HTML/CSS; GFX & VFX, YouTubeur et surtout HELPER !
Tutoriels: https://www.youtube.com/user/VinetosTuto

Hors ligne

#7 07-01-2015 18:12:19

tonyoblaster
Banni(e)
Inscription : 24-10-2012
Messages : 443
Site Web

Re : Site web Probleme

+1 Vinetos


≈ HonoluluCraft ≈ : RolePlay/FreeBuild/Mini-Jeux/Nouveaux blocs/Nouveaux items wink

Rejoins-nous sur : http://honolulucraft.forum2jeux.com/ | https://www.facebook.com/HonoluluCraft   big_smile

Hors ligne

#8 07-01-2015 20:54:02

papy59
Satan
Inscription : 18-05-2013
Messages : 1 766
Site Web

Re : Site web Probleme

Donc le membre a été banni 1 journée avec un message , je vais rajouter une chose tonyoblaster tu ne fais pas beaucoup mieux, avec tes " parles Français" ou "go reinstaller"... enfin , voila , évitons de répondre pour ne rien dire cela ne sert a rien , au contraire , il y a rien de pire pour créer des histoires , bien cordialement.


Modérateur Forum Crystal Serv.

Aide Installation Counter Ctrike Source

Hors ligne

#9 08-01-2015 06:12:49

vinetos
Satan
Lieu : Lyon
Inscription : 22-04-2014
Messages : 1 297

Re : Site web Probleme

J'ai fait quelques recherche et j'ai trouvé quelque chose. As tu installé ce CMS au paravant? C'est peut être un conflit de fichier. Essaye de le réinstaller je pense que ça resoidra les problèmes mais suprimer bien TOUS les fichier du ftp web.


Cordialement,
Vinetos.
Développeur Java, HTML/CSS; GFX & VFX, YouTubeur et surtout HELPER !
Tutoriels: https://www.youtube.com/user/VinetosTuto

Hors ligne

#10 09-01-2015 23:03:35

alex76a
Membre d'honneur
Inscription : 16-11-2013
Messages : 395

Re : Site web Probleme

+1 vinetos

Hors ligne

#11 10-01-2015 10:39:05

warez
Satan
Lieu : Metz
Inscription : 17-12-2012
Messages : 922

Re : Site web Probleme

Supprime tout ré-install tout, vérifie bien les permissions des fichiers (777) et dit nous comment ça ce passe smile


Crystal-Serv de retour ! RomS tu va nous manquer ! ♥

Hors ligne

#12 14-01-2015 13:51:00

remyjack18
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 10-01-2015
Messages : 2

Re : Site web Probleme

Il faut que tu ailles dans la base de donné et supprime la base de donné au nom de ton serveur cela devrait fonctionner wink

Hors ligne

Pied de page des forums