Vous n'êtes pas identifié(e).

  • location serveur minecraftSERVEUR MINECRAFT
    Location serveur minecraft
  • location serveur minecraftSERVEUR MULTI-JEUX
    Location serveur multi jeux
  • location serveur minecraftCRYSTALCORE PRO GS-X
    Location serveur dédié

#1 23-05-2015 13:16:18

oneair
Membre actif
Inscription : 06-12-2013
Messages : 228
Site Web

Comment traduire essentials en français ?

Salut, je voudrais savoir comment traduire essentials en français pour quan d quand on fait /tpa par exemple le messages soit en français ect...


eJwLzVMIKMpPyjm8IjdVwV5BwStVobg0s1gh5_AChYL80iKFEvXEzJTUIgVFLuf8opTMxJzU3NS8Eh0F38SizHwFdb_8qtQUdYVgPS4wi8s3My81uSgxrQTBcssvKs3Vy0st4TIyNYVjQwBH_ShX.png

Hors ligne

#2 23-05-2015 23:21:42

sony270
Membre actif
Inscription : 17-10-2013
Messages : 98

Re : Comment traduire essentials en français ?

Dans la config d'essential, il me semble que tu a "langue: en", remplace "en" par "fr". ^^

Hors ligne

#3 24-05-2015 08:36:13

jumpstyle135
Membre d'honneur
Lieu : Minecraft
Inscription : 08-08-2013
Messages : 384
Site Web

Re : Comment traduire essentials en français ?

Bonjour,

Si ce que sony270 ne fonctionne pas (absence de la ligne, personnellement je ne l'ai pas), tu va dans le .zip de Essential, puis tu as un fichier avec les messages en anglais, tu modifie tout simplement le fichier par défaut et tu auras ta traduction wink

Cordialement & Amicalement smile
Jumpstyle135

Hors ligne

#4 25-05-2015 17:52:08

oneair
Membre actif
Inscription : 06-12-2013
Messages : 228
Site Web

Re : Comment traduire essentials en français ?

Sa y'est sa marche merci mais en faite s'était pas languauge mais local


eJwLzVMIKMpPyjm8IjdVwV5BwStVobg0s1gh5_AChYL80iKFEvXEzJTUIgVFLuf8opTMxJzU3NS8Eh0F38SizHwFdb_8qtQUdYVgPS4wi8s3My81uSgxrQTBcssvKs3Vy0st4TIyNYVjQwBH_ShX.png

Hors ligne

#5 27-07-2015 17:00:06

neextyzz
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 20-07-2015
Messages : 1

Re : Comment traduire essentials en français ?

J'arrive pas aussi hmm


Pickatcuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu <3 <3 big_smile

Hors ligne

#6 29-07-2015 09:20:54

jumpstyle135
Membre d'honneur
Lieu : Minecraft
Inscription : 08-08-2013
Messages : 384
Site Web

Re : Comment traduire essentials en français ?

neextyzz, je t'invite a regarder un peu plus haut dans la conv' smile

Hors ligne

#7 10-02-2016 10:30:56

matthieu2743
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 17-12-2015
Messages : 8
Site Web

Re : Comment traduire essentials en français ?

Hey !

J'ai rapidement trouvé la réponse en modifient le #locale:en en locale: fr cela va changer la langue de essential n'oublier pas de faire un /essentials reload pour terminer.
Vous pouvez copier / coller ma config au niveau du fichier config.yml de essentials

# Set the locale for all messages.
# If you don't set this, the default locale of the server will be used.
# For example, to set language to English, set locale to en, to use the file "messages_en.properties".
# Don't forget to remove the # in front of the line.
# For more information, visit http://wiki.ess3.net/wiki/Locale
locale: fr

J'ai traduis ce que ça voulais dire pour ceux qui serait interésé:

# Définir les paramètres régionaux pour tous les messages.
# Si vous ne définissez pas cela, la langue par défaut du serveur sera utilisé.
# Par exemple, pour définir la langue à l'anglais, mis locale en fr, d'utiliser les fichiers "messages_en.properties".
# Ne pas oublier de retirer le # devant la ligne.
# Pour plus d'informations, visitez http://wiki.ess3.net/wiki/Locale

Votre essential est maintenant en Français !

Amicalement Matthieu2743 smile

Dernière modification par matthieu2743 (10-02-2016 10:33:51)

Hors ligne

Pied de page des forums