Vous n'êtes pas identifié(e).

  • location serveur minecraftSERVEUR MINECRAFT
    Location serveur minecraft
  • location serveur minecraftSERVEUR MULTI-JEUX
    Location serveur multi jeux
  • location serveur minecraftCRYSTALCORE PRO GS-X
    Location serveur dédié

#1 06-04-2016 07:45:44

tommynitro5
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 29-03-2016
Messages : 5

Comment mettre un Mod?

Bonjour! Je voulais plusieurs renseignement. Tout d'abord, étant propriétaire d'un serveur de 2048Mo (pour moi et mes amies), je voulais rajouter 2 mods en particulier.
-Mo'creatures
-TooManyItems
Alors je voulais savoir si le serveur pouvais supporter cela. Si oui comment faire ? ^^
J'ai bien compris qu'il fallait mettre le serveur en forge puis après comment faire pour rejoindre le mod avec le serveur ?
Merci beaucoup!
Cordialement

Hors ligne

#2 07-04-2016 16:59:18

jumpstyle135
Membre d'honneur
Lieu : Minecraft
Inscription : 08-08-2013
Messages : 384
Site Web

Re : Comment mettre un Mod?

Bonjour,
 
Pour répondre à vos première question : oui, votre serveur supportera largement mo'creature; en ce qui concerne toomanyitems, c'est un mod client et non serveur
Pour installer un mod c'est très simple : Il suffit de se connecter sur le FTP du serveur (les identifiants sont donnés sur le Panel d'Administration), et il suffit de glisser le mod en question dans le dossier mods puis de redemarrer wink

Hors ligne

#3 14-04-2016 11:39:58

tommynitro5
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 29-03-2016
Messages : 5

Re : Comment mettre un Mod?

Bonjour,

Merci pour votre réponse je vais essayer alors! ok j'aurais voulu mettre MO'Creatures puis le mod Castle defender, ma petite question et si Castle defender et compatible en ligne?
Cordialement

Hors ligne

#4 14-04-2016 13:12:05

tommynitro5
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 29-03-2016
Messages : 5

Re : Comment mettre un Mod?

ah oui petit rappelle je suis sur Mac* tongue
comment ce connecter au FTP?

Hors ligne

#5 14-04-2016 17:36:16

jumpstyle135
Membre d'honneur
Lieu : Minecraft
Inscription : 08-08-2013
Messages : 384
Site Web

Re : Comment mettre un Mod?

Je pense que c'est compatible si c'est sur la meme version, mais à vous de test si il fait des erreurs wink
Vous pouvez tout simplement télécharger un client FTP : Filezilla et vous vous connectez avec les identifiants fournis sur le Panel

Hors ligne

#6 15-04-2016 16:24:43

tommynitro5
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 29-03-2016
Messages : 5

Re : Comment mettre un Mod?

ok merci beaucoup, ou et le panel ? désolé ^^
cordialement

Hors ligne

#7 17-04-2016 15:38:42

jumpstyle135
Membre d'honneur
Lieu : Minecraft
Inscription : 08-08-2013
Messages : 384
Site Web

Re : Comment mettre un Mod?

Le panel est accessible quand on se connecte ! C'est là où l'ont peut gérer le serveur wink

Hors ligne

#8 17-04-2016 18:42:43

tommynitro5
Oh le ptiit nouveauuu
Inscription : 29-03-2016
Messages : 5

Re : Comment mettre un Mod?

réussi wink

Hors ligne

Pied de page des forums